Изысканный пармезан обладает насыщенным слегка островатым вкусом и ярким послевкусием. Сыр кремового цвета имеет твердую корочку. Мелкие вкрапления указывают на длительное созревание выдержанного пармезана. Сыр идеально дополнит сырную тарелку.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Состав: молоко пастеризованное, с использованием закваски мезофильных культур молочно-кислых бактерий (lactobacillus helveticus), молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения (Химозин), соль, уплотнитель хлорид кальция (Е509), краситель Аннато (Е160В).
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 25 г, белки - 33 г.
Энергетическая ценность: 357 Ккал/1496 кДж.
Хранить при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха не более 85%.